#97 Article 230 Posted at 1991/09/22 14:24:35 by PAZ (MAP2562) [NO.23]

Subject: Re:*7 反逆のギルリア /218 ... /204 /203

どーも、PAZです。

2週分のレスだぁ・・・(^_^;)

ついに出たハイパーレッド!
 アイキャッチもちゃんとハイパーになりましたね。

何にせよ、強くなったのは嬉しいです。
 今までのレッドは、力の点でちょっと頼りなかったからなぁ。。。

ううっ、銀ちゃんって強い・・・。
 殺しても死なないんじゃないかしら・・・なんて(ぉぃぉぃ)

>(電気ショックって、本当は、患部(心臓のあたり)をちゃんと露出させてやると
> 思うんですが・・・「倫理上の問題があるんですわぁー(ココアお姉様談)」と
> いうわけでしょうか?)

う~ん、リアルなメタルジャックなのだから、ちゃんと描いて欲しかったですね。
(ぉぃぉぃ)

おフロで苦悩するさゆりちゃん・・・。
 ああ、少女はこうやって女になっていくのね・・・。(;_;)

それにしても、課長!「天才おぼっちゃん」なんて・・・
 純くんにそんな言い方するなんて、泣いちゃうから!(ぉぃぉぃ)

ところで、ジャック・オンのときのセル、全員分描き直したんですか?
 ブルーのジャック・オンが異様にかっこいいんです。(^_^) カッコイイ

そうですか。ギルリアは霧谷だったんですねぇ。
 気付かなかった。。。彼も苦悩の人だったんですね。
 メタルジャックって、みんな苦悩している・・・。
(JACK・BYTEすらEDで苦悩している・・・)(ぉぃぉぃ)

風に散ったさゆりちゃんのラブレター・・・。
 やっぱりメタルジャックは、純くんやさゆりちゃんの成長を描くドラマだったのね。
(エリ子さんの人生も描いて欲しい・・・)(^_^;)

そーいや夏コミにもSDレッドのコスプレがいたっけ。
>なんかメタルジャックONLYの即売会があるんだそーで...

ううっ・・・行きたい・・・。
                       PAZ