#97 Article 230 Posted at 1991/09/22 14:24:35 by PAZ (MAP2562) [NO.23]
Subject: Re:*7 反逆のギルリア /218 ... /204 /203
どーも、PAZです。 2週分のレスだぁ・・・(^_^;) ついに出たハイパーレッド! アイキャッチもちゃんとハイパーになりましたね。 何にせよ、強くなったのは嬉しいです。 今までのレッドは、力の点でちょっと頼りなかったからなぁ。。。 ううっ、銀ちゃんって強い・・・。 殺しても死なないんじゃないかしら・・・なんて(ぉぃぉぃ) >(電気ショックって、本当は、患部(心臓のあたり)をちゃんと露出させてやると > 思うんですが・・・「倫理上の問題があるんですわぁー(ココアお姉様談)」と > いうわけでしょうか?) う~ん、リアルなメタルジャックなのだから、ちゃんと描いて欲しかったですね。 (ぉぃぉぃ) おフロで苦悩するさゆりちゃん・・・。 ああ、少女はこうやって女になっていくのね・・・。(;_;) それにしても、課長!「天才おぼっちゃん」なんて・・・ 純くんにそんな言い方するなんて、泣いちゃうから!(ぉぃぉぃ) ところで、ジャック・オンのときのセル、全員分描き直したんですか? ブルーのジャック・オンが異様にかっこいいんです。(^_^) カッコイイ そうですか。ギルリアは霧谷だったんですねぇ。 気付かなかった。。。彼も苦悩の人だったんですね。 メタルジャックって、みんな苦悩している・・・。 (JACK・BYTEすらEDで苦悩している・・・)(ぉぃぉぃ) 風に散ったさゆりちゃんのラブレター・・・。 やっぱりメタルジャックは、純くんやさゆりちゃんの成長を描くドラマだったのね。 (エリ子さんの人生も描いて欲しい・・・)(^_^;) そーいや夏コミにもSDレッドのコスプレがいたっけ。 >なんかメタルジャックONLYの即売会があるんだそーで... ううっ・・・行きたい・・・。 PAZ