#97 Article 142 Posted at 1991/08/27 19:24:18 by PAZ (MAP2562) [NO.20]
Subject: 美しき女科学者
今回は新しい動きがありましたねぇ。 イドも重役会議をやっただけのことはあります。(^_^;) 藩教授・・・どこまで行っても強気でタカビーだったけど、 正義を愛するいい女でしたね。 これでメタルプ鴻Wェクトにかかわっていた科学者は、 もういなくなってしまったんですねぇ。 ああ、みんなが飛べるようになる日はいつのことになるのか・・・。 (当面はシルバーのファルコンでがまん、と。)(笑) 今回、ギルリアの過去がちょっと見えました。 トロイダルが怒って藩教授に電圧をかける時、 一瞬だけ寂しそうなギルリアが映るのは・・・!? 実は、ギルリアはまだ、メタルプロジェクトや醍醐司令に 愛着があるのではないでしょうか・・。 そのことは、最後のセリフ「醍醐の作ったものだ。そう簡単に・・・」にも 現れています。 さぁ、次回はさゆりちゃんの誕生日だ! 財前のジュンちゃんもやってきて、また見つめ合っちゃうみたいですし、 期待しています。(^_^) PAZ