#95 Article 561 Posted at 1995/06/30 22:10:13 by ふちがみ (MAP5234) [DORAEMON]
Subject: Doraemon No Kessaku
ども、ふちがみです。このボードは初めてになります。 こないだ、仲間うちで「ドラえもん」の話題になり、あの話しがよかっただの、 あの演出がすごかっただの、あの話のしずかちゃんがエッチだっただのと、 非常に盛り上がりました。 そこで、TVアニメ「ドラえもん」のこのエピソードがおもしろかった、という 皆さんの意見をぜひ聞かせてください。 ちなみに、私のイチ押しは、エスカレートするアクションと圧倒的なカタルシスを 繰り返しみせつけた怪作、「ドッキリビデオ」。 ほかに出た意見は、 異様な演出とハートフルなオチの「しずかちゃんに嫌われよう」 戦車や爆撃機が出てくる異色作、「象のいる動物園」 のびたinしずかが妙にいろっぽい「入れ換えロープ」 ここまでやっていいのか!「水ビデオ」「カチンカチンライト」 など。 ふちがみ