#95 Article 430 Posted at 1993/05/07 14:22:48 by TAGAWA (MAP2292) [POKONYAN]

Subject: Re:*14 ポコニャン始まる /424 ..... /399 /398

どうも、RESが遅れまして_(__)_

便宜的にART.420にフォローしていますが、内容は錯綜してます_(__)_

>>みむらさん

年齢の件は、どうも過剰反応で失礼致しましたm(__)m
個人的にこのテーマは色々思う所トイウホドデモが有ったもので(^^;)

「劇画オバQ」のフォロー有難うございました(__)

>「愛蔵版 藤子・F・不二雄 SF全短篇」「第1巻 カンビュセスの籤(くじ)」
思い出しました、私はこれで読んだんですね。
そう言えば「カンビュセスの籤」は何か小説の雑誌に掲載されてましたよね。
買った記憶が有ります(^^;)

そう言えば、「UTOPIA」は今何号まで出ているんでしょう??
手元に有る一番新しい物は…15号ですね。

>>TOSHIさん
全国総会で鈴木伸一さんにサインをねだれば良かったと、後で後悔しました(^^;)
妹がとっていた「ウン年の科学」の「アスガード7」とゆーオールカラーの
マンガ(石森章太郎さん案の企画物)が好きだったんですよねー。
ホントに鈴木さんの水彩カラーは素晴らしいです。

>>Mick'nさん

どうも有難うございます(__)
BSの特番、宣しかったら拝見させて頂ければと思って居るのですが…_(__)_

私の事情で、これから1ヶ月程は大変時間が取りにくくなってしまう物ですから
勝手ながら、仕事が落ち着いてから御願いさせて頂ければと思います _(__)_
その時点でもまだ問題が無い様でしたら、御願い出来ればと言う事で…
どうも勝手を申し上げて済みません_(__)_

藤子先生の方はがるがりさんに御願いする事も考えていますが、余り
何でもかんでもでは申し訳無いので…(^^;)

記憶飛び麿    TAGAWA(MAP2292)でした。

#「サンデー毎日」の対談は前後編の様なので
# 今週号にも出ている筈です。買っておかねば…あれ、いつ発売だったか(^^;)(^^;)
#ベレーをとったF先生は初めて見た様な…(^^;)