#95 Article 359 Posted at 1993/01/17 03:11:39 by TAGAWA (MAP2292) [T.P.BON]
Subject: Re: T.P.BON /355
遅くなりまくりましたが、宣しく御願いします_(__)_ >アル・フレインさん 私は昨年春、久し振りに映画館で「ドラえもん(雲の王国)」を見たんですが 地元の小さな映画館、最終日とあって 私以外は親子連れ一組しかいないと言う恐い状況でした(^^;) とは言え、子供向けの映画は、子供が来ている所で一緒に見るのが 一番面白いですね(^^)どこが上手く決まっているか、はずしているか、 良く分かりますし。 みむらさんやがるがりさんのレポートを拝見していると、オールナイトも 面白そうですが…(^^)イッテミヨウカナア 今年も不精を起こさないで、映画館で見る様に心掛けたいですね(^^;) そう言えば併映のドラミちゃんは、原さんか本郷さんの監督なんでしょうか?? T・Pぼん、すっかりアニメのキテレツ調で(^^;) 藤子F先生の絵のシャープな線がどこかへ飛んでいってしまったのは 個人的に残念でしたが、がっちりした絵作りで見せてくれましたね(^^) シリーズ化して欲しいですね、 …出来れば「クレヨンしんちゃん」を誰かにまかせて、シンエイのその筋の皆様に(^^;) どうも乱文失礼を… TAGAWA(MAP2292)でした。