#95 Article 310 Posted at 1992/09/30 08:24:16 by 三村 直也 (MAP1829) [SALESMAN]
Subject: 笑ゥせぇるすまん「主夫道」
「おめでとうございます。間違いなく妊娠3ヶ月ですよ。」と言った産婦人 科医の当惑した表情が、すべてを物語ってました。まあ夫婦の役割がどちらで あれ、二人が愛し合っていればそれでいいのかも。あの赤ん坊は、きっと男の 子に違いない。(何なんだ^^;) 喪黒がスーパーマーケットで、洗剤の箱の山の中にドッコイショと隠れてジッ と待っている姿を想像すると、なんかカワイイ(笑)。 しかし、「ギミア・ぶれいく」がとうとう終わってしまいましたね。番組た るもの、いつかは終わりが来るとはいえ、硬軟取り混ぜた不定期企画の数々は、 視聴率も良かったし、まだまだやり尽くした感じではなかったので、終了は残 念です。TBSは、春の改編で高視聴率の長寿番組をいくつもバッサリ切って 大失敗したのに、あまり反省が活かされていないのではないでしょうか。 みむら(MAP1829)