#95 Article 267 Posted at 1992/03/07 16:20:05 by トミー大佐 (MAP1903) [DORAEMON]
Subject: ドラえもん「のび太と雲の王国」
今回はかつてのび太がいろんなところで助けたキャラがいくつか出てくると いうのがいいですね☆(たいていそういったキャラは1回だけの使いきりだ から、その後がどうなったかを描いたものは珍しいのじゃないでしょうか??) いささか環境問題などと近年の傾向として無理矢理結び付けている嫌いがな くもないのだが、そういった点をのぞけば今回の映画はまずまずだったと思 う☆ ただ、やっぱり最後に密猟者に雲戻しガス砲(?)を打たせたのはマズかっ たかな?? 最後はキー坊改め植物星大使の機転でハッピーエンドだったみたいだけど・・・☆ 今回のゲストのパルパルは、なかなか可愛らしい女の子です☆ 「21エモン」と一緒にぜひ見に行きましょう☆(くすくす☆) (>MEMOLE将軍) By わーぷ郎