#95 Article 230 Posted at 1991/12/05 01:58:41 by MEMOLE (MAP1917) [ESP.MAMI]
Subject: Re:*67 エスパー魔美を鑑賞してます(笑) /229 .................. /6 /4
こんにちはぁ!! MEMOLEですぅ!!
第43話「嘘つきフイルム」
おおおっ!!こ、これは危ないぞぉぉぉ!!(笑)
第29話「魔美が主演女優?」とか、第32話「マミウォッチング」とかに出てき
たあの黒沢君が、またしても魔美ちゃんを狙って行動を開始するのだぁ!!(笑)
まずは、魔美ちゃんのパパの弟子になって、佐倉家に潜入だぁ!!これで、夜中に
魔美ちゃんを襲おうっていう訳ですねー。(笑)それに、もしかしたら魔美ちゃん
がモデルのアルバイトをしているときに、現場にいられるかも知れない!!という
チャンスもあります!!(笑)
しかし、せっかくそこまでしておきながら、ニセの記録映画を作るだけだったとは
・・・。やっぱりここは高畑君が想像したとおり、狼になって魔美ちゃんを襲って
欲しかったですねー。(笑)
魔美ちゃん!せめて自分の部屋ぐらいには鍵をかけるんだぁ!何かあってからでは
遅いと思う・・・って高畑君も言っているではないかぁっ!!(笑)
同じ屋根の下っていう状況はやはり危険!!(笑)MAP1917 MEMOLE