#95 Article 181 Posted at 1991/09/15 02:05:39 by MEMOLE (MAP1917) [ESP.MAMI]
Subject: Re:*43 エスパー魔美を鑑賞してます(笑) /177 ............ /6 /4
こんにちはぁ!! MEMOLEですぅ!!
第34話「地下道おじさん」
魔美ちゃんが、おめかしをしていますぅ!!おおおっっ!!こ、これはうれしいで
すねー!!(笑)いや、うれしいのは、もちろん着替えシーンがあるからっていう
訳じゃありませんよぉぉぉ!!(笑)魔美ちゃんの表情がうれしそうだなーという
事です。(うーむ、説明的な文だなー。笑)
実はパパの臨時収入のおかげで、魔美ちゃん一家が銀座の一流レストランで食事を
することになったのです。だからうれしかったのですねー。(笑)日頃から貧しい
食生活をしている佐倉家にとって、こんな事はめったにある事ではありません!!
もちろん、その反動としてしばらくは、ふりかけごはんの生活になってしまうかも
知れません。(事実、そういう落ちがついていましたが・・・笑)
しかし、今はそんな事は気にしている暇じゃありません。おおおっっ!!見えない
所の服装の身だしなみですねっっ!!(笑)うーむ・・・パンダとか、いちごとか
のプリントはされていないようです。(し、失礼しました。つい、説明をしてしま
いましたぁぁ。笑)
さーて、おでかけ!おでかけ!!しかし、日頃からこういった高級レストランには
行った事がない魔美ちゃんですから、食事をしていても、つい出てくる料理の値段
なんかを計算してしまいます。(エスカルゴ一つで、700円とか!笑・・・でも
そういう所なんかが、とってもいいですねー。笑)
さて、それから魔美ちゃんのいつもの悪い癖が出てきてしまいますぅ。とっても、
おせっかいな魔美ちゃんは、なんとホームレスのおじさんをなんとか更正させよう
と思い込んでしまうのです。(実はこのおじさん、趣味でホームレスをやっていた
のですねー。本当は社長なんですが・・・。笑)
しかし、思い込みの激しい魔美ちゃんにとって、そんな事など絶体分かる訳があり
ません。(笑)一生懸命、頑張ってしまいます。その為にはお金が必要ですぅぅ。
てっとり早くお金を稼ぐ方法と言ったら・・・。
魔美ちゃんは、いきなり服を脱ぎ始めました。(笑)
おおおっっ!!で、出たあぁぁぁ!!(笑)久々のモデルのアルバイトですねっ!
うぐぐ・・・あ、あと一枚だあぁぁぁ!!おっ、手、手がかかったぞっ!!(笑)
・・・しかし、現在、佐倉家は、極度の財政不足状態!!すぐにお金が貰えないと
分かった魔美ちゃんは、すばやく服を着てしまいます。(ざ、残念っ!!。笑)
まあ、こういった魔美ちゃんの頑張りもあってか、このおじさんも最後は、自分の
本業に戻るのですねー。いやぁー、良かった良かった!!困った人を見てほうって
おけない魔美ちゃんってのも良かったし、着替えとモデルシーンもあったのが良か
ったですねー。(笑)
ちいさな青いリボンが3つ付いた白(意味不明) MAP1917 MEMOLE