#95 Article 176 Posted at 1991/09/09 23:17:39 by MEMOLE (MAP1917) [ESP.MAMI]

Subject: Re:*41 エスパー魔美を鑑賞してます(笑) /174 ............ /6 /4

こんにちはぁ!!  MEMOLEですぅ!!

第32話「マミウォッチング」

ああああっ!!あぶないっっ!!(笑)わたしゃてっきり、魔美ちゃんをのぞき見
  する話だと思ってわくわくしてたというのに・・・まさか直接、手を出そうなどと
  いう話だなんて、考えもしなかったですぅぅぅっっ!!(笑)

少し前に魔美ちゃんを映画モデルにして、服を脱がせようなどという話がありまし
  たけど、あの時、魔美ちゃんがエスパーじゃないかと疑った奴がいましたね。その
  男がとっても執念深い奴で、それからも魔美ちゃんの秘密(笑)を何とかあばこう
  と付きまとっていたのです。

そして、ついに写真部のカメラマンを使って、魔美ちゃんがごろごろしている部屋
  を超望遠で狙わせて、恥ずかしい現場の写真を・・・じゃなかった(笑)エスパー
  を使っている所の証拠写真を撮ろうとしました。

これをネタに魔美ちゃんを恐喝して無理やり服を脱がそうという考えなんですね!
  (やっぱりエスパーの証拠写真を撮って有名になろうなどと言う様な、つまらない
  理由なんかじゃないだろうと思います。笑)

しかし、魔美ちゃんも最近ではとっても用心深くなってきていますから、そんなに
  すぐ、尻尾を出す訳がありません。とうとうシビレを切らしたその男は、実力行使
  に出ました。魔美ちゃんを危険な目に合わせてエスパー能力を使わせようとしたの
  です。

魔美ちゃんを危機的状況にする直接的行動とは?(笑)

この男なんと、いきなり魔美ちゃんを押し倒したのです。(笑)おおおおおっ!!
  そうかぁっ!その手があったかっ!これなら一石二鳥というものですねっ!(笑)

はがい締めにされてしまった魔美ちゃんは、絶体絶命です!!もちろん、エスパー
  能力を使えば簡単なのですが、それでは証拠写真を撮られてしまいます。あああっ
  魔美ちゃんは、いったいどうなってしまうんでしょうぉぉぉ!!(笑)

・・・しかし、危ない所で高畑くんがやってきて助けてくれました。(笑)うーむ
  もうちょっと遅かったら・・・。(笑)あ、あぶなかったですね・・・。(笑)
  あああ・・・それにしても、いつも魔美ちゃんの行動にはハラハラさせられてしま
  いますぅ。(今回は、特に手に汗にぎってしまった。笑)

撮られた写真の中に一枚あったかな(意味不明) MAP1917 MEMOLE