#95 Article 130 Posted at 1991/07/09 02:43:39 by MEMOLE (MAP1917) [ESP.MAMI]
Subject: Re:*27 エスパー魔美を鑑賞してます(笑) /103 ........ /6 /4
こんにちはぁ!! MEMOLEですぅ!!
第17話「地底からの声」
このお話は、クラスメートのみんなと避暑地の別荘にやってきた魔美ちゃんのお話
でした。しかし、魔美ちゃんって実は、とっても「恐がり屋」だったのですね!!
みんなに恐い話をされて、その恐ろしさで夜も眠れなくなってしまいます。(笑)
しかも、トイレにもいけなくなって、こともあろうことか「部分テレポート」を使
って、その排出物をとなりに寝ていた友達の体内にテレポートさせてしまうという
よく考えると、とんでもない事をしてしまいます。(笑)
さらに、夜中に別荘を飛びだし、海に落ちてずぶ濡れになったり、タクシーに乗り
込み、運転手に幽霊と間違われたり、捜しに来た高畑君の膝枕で朝まで熟睡すると
か、さんざんまわりに迷惑をかけまくってますねー。(笑)
あっ!!そうそう、クラスメートのみんなは、魔美ちゃんだけには料理はさせなか
ったみたいです。さすがに、もう知れ渡ってるんだろうなぁ。(笑)気づいていな
いのは、魔美ちゃんだけだったりして・・・。(笑)まあ確かに誰だってせっかく
の行楽を救急車なんかで帰りたくないですからねー。
今回は水着でしたぁ!!(意味不明) MAP1917 MEMOLE