#95 Article 104 Posted at 1991/06/03 15:55:54 by トミー大佐 (MAP1903) [KITERETSU]
Subject: 究極のずる休みグッズ!仮病マクラ
こういったシナリオは、私はどうもちょっと・・・って感じですね☆(^_^;) キテレツは基本的には頭はまあまあだけど、とんでもない運痴なのはわかる んですけどねぇ☆ 単にみよちゃんに笑われるのが嫌だという理由だけで、自分のために仮病マ クラを作りますかねぇ??(^_^;) でも、跳び箱の場合はキテレツのように飛べないのよりも、なまじ飛び損なっ たときに尻を打ったときのほうが痛いんだ、あれが・・・☆(^_^;) 体格的には跳び箱のような運動はブタゴリラのほうがキツいと思うんですけ どねぇ☆ キテレツのパパさんの行動から、あのマクラの中にへそくりか何かを隠して いたことはだいたい察しがつきましたけどね☆(^_^;) しかし、仮病マクラの中身をこっそりと抜き取ったみよちゃんもなかなか意 地が悪い☆ 最後のあれは蛇足だなぁ☆(^_^;) あんなことをされたら、飛べるものも飛べなくなりますってばぁ☆ By 真アンジーちゃん PS.「美味しんぼ」は、声だけ先にとってあるのじゃないのかなぁ??