#95 Article 100 Posted at 1991/06/02 05:20:52 by 三村 直也 (MAP1829) [KITERETSU]
Subject: Re: 大異変!ママとボクにヒゲが生えた!? /97
やっぱ電動カミソリで剃れないほど硬いっつーのが怖いわー。 でも戦国の世ならともかく、江戸時代の武士もそんなに髭伸ばしてたのかな? 汗かいて蒸れると取れるんなら、サウナに入ってもいいかもね。 ママの髭が髪の色と違うんで、いっそう異和感があったが、あれが本物の 髭でないなら、それが正しいわけですね。 あー、髪の色といえば、茶色の髪のキャラが出でくること自体は、 全然変じゃないけど、この番組のように男の子は全員黒、女の子は全員茶色という 色分けをされると、特に校庭に全員整列した時など、見ててかなり異様です。 今回はコロ助がひたすら苦労してましたね。みよこにまで、いいように 使われちゃって…。そのうち心労で自慢のマゲが白髪になったりして。 美味しんぼでは、いまだに荘真由美さんがゆう子役をやってますが、あの番組は 巨人戦でよくつぶれるから、ストックがかなりあるということでしょうか。 三村 直也(MAP1829)