#94 Article 230 Posted at 1992/01/24 20:19:58 by KAZUHIKO (MAP2339) [NO.30]
Subject: みんなを逃がしてやらなくちゃ
今回の感想 ◇ムアの夏が過ぎて秋になる いつの間にムアの夏が過ぎたのでしょうか? ◇夜明け前のお屋敷で犬の声 狩りの日は朝が早いのですね。 ◇リッチモンド卿 ご夫妻とお招きした人と言ってましたけど、他の人は描かれなかっ たですね。 ◇コリンの部屋にかけこむメアリー 狩りが行われることをコリンに告げたけど、クレイブンさんが許し た事では仕方ないですね。 朝早くから起こされたナタリーさんとメドロックさんが可愛そうで すね(^^;) ◇肉に飢えた犬達 狩りの為の犬は恐ろしいですね・・・ ◇メドロック「お屋敷の事に子供が口を出してはいけません」 でも、一応、関係者ですからねぇ・・・ ◇ディコンを探すメアリー 羊の群れの中に無事ディコンを探して見つけたメアリー。 狩りが行われることを告げて、狩りを阻止する考えをおこすとは(^^;) ◇一息ついてからの狩り ちょうど一息ついてくれたので、時間が稼げましたね。 ◇笛で動物を集めて会議 ディコンの言う事をよく聞く動物たちですね。 ◇キャプテンがおとりに 狐に煩いリッチモンド卿夫人に見つかってしまいましたね。 しかし、馬が出てきたから、「邪魔よ」はないと思うけど・・・ 一般人だって通るでしょうに・・・ あ、狩りの時は一般人は入れない のでしたっけ? ◇木の上に逃げるメアリー ディコンがおとりをしてくれたので、無事に逃げる事が出来ましたね。 ◇水を通って匂いを消す さすがディコン、頭が回りますね(^^;) ◇カミーラの家の前でメアリーを降ろす 最近カミーラの出番が多いですね(^^;) ◇荘園にクレイブンさんが力を入れたら クレイブンさんはやはり奥様の記憶を避けているのでしょうか? ◇リッチモンド卿の質問にシラを切るカミーラ パティを隠すのを忘れてましたね。これが失敗の種でしたね(^^;) 飛出したメアリーですが、取り敢えず、ヒステリーになっている リッチモンド卿夫人より、リッチモンド卿が多少の近いがあってと りあえずよかったですね。 ◇メアリーがメドロックさんのところへ呼出し またメドロックさんに絞られてますね(^^;) ◇コリンが発作 いきなりコリンが発作とは・・・ ピッチャーさんもコリン最優先と言う事で無事にメアリーは解放 されましたね(^^;) しかし、コリンの演技だったとは・・・ コリンもなかなかやり ますね(^^;) ◇コリン「君の為に医者の診察を我慢するんだから後で狩りの様子を 話してくれよ」 なかなかコリンもしっかりしてますね。まぁ演技でよかったです(^^;) ◆次回「君と二人で居たいんだ」 いつもディコンがいるので、たまには二人で居たいと・・・ コリンはメアリーが好きなのですね(^^;) 全体的な感想 お屋敷は、クレイブンさんが外回りをしてお金を稼いでいるのですね。荘園 にもっと力を入れて下されば・・・とc~≠キる事が出来、動物が1匹も捕まえられな かったのは、メアリーに取ってよかったことでしょうけど、クレイブンさんは どう判断するのでしょう? ヲですけどね。 メアリーは動物が好きなのですからねえ・・・難しいところですね(^^;) まぁそれでも、無事に狩りを阻止する事が出来、動物が1匹も捕まえられな かったのは、メアリーに取ってよかったことでしょうけど、クレイブンさんは どう判断するのでしょう? いよいよ物語も終盤に向かってますね。 KAZUHIKO PS.化けたので、全体的な感想の部分を再送信します。 お屋敷は、クレイブンさんが外回りをしてお金を稼いでいるのですね。荘園 にもっと力を入れて下されば・・・というカミーラさんの意味深な発言もあり ましたが、この辺りはどうやって表現されるのかなぁ? 密漁は許さないけど、お金を払えば許す。まぁ資本主義の考えですけどね。 メアリーは動物が好きなのですからねえ・・・難しいところですね(^^;) まぁそれでも、無事に狩りを阻止する事が出来、動物が1匹も捕まえられな かったのは、メアリーに取ってよかったことでしょうけど、クレイブンさんは どう判断するのでしょう? いよいよ物語も終盤に向かってますね。