#94 Article 220 Posted at 1991/12/20 20:11:49 by KAZUHIKO (MAP2339) [NO.27]

Subject: ホントに嵐が来ちゃったの

今回の感想

◇マーサの小言
    コリンを内諸で連れだしたのですものね、しょうがないでしょう(^^;)

◇メドロックさんがメアリーをコリンの部屋に呼ぶ
    バレたことはないでしょうけど、なんでメドロックさんが呼んだの
   でしょう?

◇クレイブンさんからの手紙
    クレイブンさんもコリンのことを自由にしていいと許可しましたね。

◇泣くコリン
    自分が出した手紙なのに、自分宛で返ってこなければねぇ・・・

◇3人は秘密の庭へ
    これで自由に秘密の庭に行くことが出来ますね。

◇バラのトゲにささるコリン
    綺麗なバラにはトゲがある・・・(^^;)

◇嵐が来る
    嵐が来るのがメアリーにはわからないみたいですね。空を見れば雰
   囲気でわかると思うけど(^^;)

◇パティが草の実を食べる
    カミーラさんが干した草の実を食べたのですね。
    しかし、猫に悪くて、人間にいい草の実ってなんでしたっけ?(^^;)

◇嵐の中に来たコリン
    暗い内から来て手入れをしてくれるなんて、さすが、コリンですね。

◇シーツを布の代わりに
    シーツをぬのの代わりに使ったのに、マーサは勘違いしてるし(^^;)
    しかし、今更メアリーがおねしょをするとも思いませんがねぇ(^^;)

◇コリン「どうしてこんな嵐の中で平気なんだ」
    普通ではないでしょうけど、嵐に耐えられる力がありますからね。

◇コリン「あの庭は僕の庭なんだ」
    いつの間に自分の庭にしてしまったのでしょう?
    しかし、コリンはこの癖は直らないのでしょうかねぇ・・・

◇ヘンリー先生の馬車
    どうやって、ヘンリー先生に連絡を取ったのでしょうね?(^^;)
    まぁそれでも、大事を取ったのでしょうからね(^^;)

◇ヘンリー先生「嵐で気持ちが落ち着かんのだろう」
    さすがお医者さんですね。
    天気が悪いのは気分を憂鬱にしますからねぇ・・・(^^;)

◇かすかに聞こえる暖炉からの声
    メアリーも意地悪ですね(クスクス)

◆次回「どうして助けてくれないの」
    ディコンが定刻になっても来ないのですか・・・
    それに、流行病もあるそうで・・・

全体的な感想

コリンはあいかわらず我が侭ですね。あの性格がもっとよくなればいいのです
 がねぇ・・・ 天気がいいときはいいのですがね。天気が悪くなったら要注意で
 すね(^^;)
  クレイブンさんからの外出許可も無事に取り付けたし、パティもこれでメアリー
 の部屋に入れることになりました。なんとか丸く収ってきていると思っていたと
 ころのあの騒ぎですから・・・
  嵐が晴れたところで、コリンも大丈夫かな?(^^;)

次回の放送は1月10日です。

KAZUHIKO