#94 Article 217 Posted at 1991/11/29 20:16:11 by KAZUHIKO (MAP2339) [NO.26]
Subject: わがままコリン
今回の感想 ◇6月の末で寒波 イギリスですからね。やっぱり寒波があるのですね。 ◇暖炉に火 暖炉に火を入れないくらい寒いとは物凄い寒さなのですね。 コリンに会えるようになってからの寒波でよかったですね。 ◇絵に描いた花より本物が見たい コリンも早く本物が見たいのですね。 ◇メドロックさんを留守にさせる 本当にそんなことが出来るのでしょうか? ◇わざと手を入れるコリン 紅茶にわざと手を入れてましたね。それでわざとあばれるとは・・・ ◇メドロックに本を買いに行かせるコリン これはいい手を考えましたね(クスクス) ◇気合いを入れてコリンの所に行くメアリー 気合いを入れて叱ろうとしましたが、コリンがわざとやったこととわかって なんとかうまくおさまりました。 ◇手すりをすべり降りるメアリー レディはそんなことしないですよね(^^;) ◇心配するメドロックさん 怒っていたメアリーが元気に走り回っていたら本当に心配しますよね(^^;) ◇マーサとナタリーに申しつけ 留守にしている間になにかあったら大変ですからね(クスクス) マーサとナタリーさんも大変ですね(^^;) ◇ディコンとメアリーが一緒 作戦遂行開始と言う訳ですね(クスクス) ◇うまく部屋を抜けた3人 なんとかうまく部屋を抜けましたね(クスクス) ◇ナタリーさんの接近 ナタリーさんとうまく擦れ違いましたね。見つからなくてよかったですね。 ◇ベンとコリン ベンがコリンの事を知らなくてよかったですね。 ◇庭になんとか入った3人 ベンが秘密の入口に来る前にギリギリ庭に入れてよかったですね。 ◇初めて庭を見たコリン まだ寒いですから、花はまだですね(^^;) ◇ナタリーとマーサに見つかる 結局、ナタリーとマーサに見つかってしまいましたね。でも、メドロック さんへの報告はないでしょうから、まぁよかったのかな? でも、あんまり無理をしたら、マーサとナタリーがかわいそうですね(^^;) ◆次回「本当に嵐がきちゃったの」 コリンにもヨークシャーにも嵐が来たとは・・・ 本当にどうなってしまうのでしょう? 全体的な感想 メドロックさんがいなかったので、マーサやナタリーに見つかってもうやむやに 処理されるのでしょうね。メドロックさんに報告したら、マーサやナタリーが叱ら れますからね(^^;) しかし、コリンも考えましたねぇ・・・ まぁ敵をだますなら味方からともいい ますが、メアリーは本当に信じていたようで(^^;) まぁコリンがわざとしたことと わかったからよかったけどね(^^;) なんとか初めてコリンは秘密の庭を見ましたが、次回は嵐が来るとかで・・・ 一体どうなってしまうのでしょう? KAZUHIKO PS.最近書込みが少ないですね(^^;)