#94 Article 215 Posted at 1991/11/22 20:19:54 by KAZUHIKO (MAP2339) [NO.25]

Subject: 手紙を食べちゃったの

今回の感想

◇見張り番で疲れているメドロックさん
	メドロックさんはいつもメアリーに振り回されて疲れてますからね(クスクス)

◇エコーがかかっている3つ子
	相変わらず煩い(?)3つ子ですが、どうにかならないでしょうか?(^^;)

◇タクシーかわりのロバ
	今回はディコンのおかげで長く歩かずにすみましたね(クスクス)

◇相変わらず反対ばかりしているメドロックさん
	医者の言うことも聞くべきだと思うけど・・・(^^;)

◇手紙の交換をしたコリン
	コリンが初めてメアリーに手紙を書きましたね。やれば、人間できるもの
   です。

◇たった数分で眠くなるメアリー
	リスのディックが帰ってくるまでの数分間なのにメアリーは眠くなってま
   したね。ディコンが居ない分の庭の手入れで疲れているみたいですね。

◇遅いと思ったら23:30
	コリンも「今日も来る」と思って、待ってましたね。

◇切手と封筒をメドロックさんに頼んで・・・
	切手と封筒をメドロックさんに頼んで、メドロックさんが、おかしいと気
   付きましたね。慣れないことはしないものですね(^^;) たまに、マッコイ先
   生に手紙を出していれば、バレなくてもすんだでしょうにね(^^;)

◇しがない中間管理職のメドロックさん
	結局、メドロックさんが折れて、コリンに会うことと、ディコンの謹慎を
   解くことを許してくれましたね。まぁコリンに言うことを聞かせるなら、メ
   アリーが言うしかないですからねぇ・・・ それに、自分の事を悪o曹ゥれ
   ているようなことを書かないでくれというのも、メアリーに解られてはしょ
   うがないと思うが(^^;)
	まぁ、これで、メアリーもコリンに自由に会うことが出来るのですね。

◇にらめっこする二人
	いきなり、メアリーがふくれっつらをしたので、なにかと思ったら、にら
   めっこだったのですね。何をするか解らない子です(^^;)

◆次回「わがままコリン」
	なんかわざと指を紅茶の上に出していたと思うが・・・(^^;)

全体的な感想

手紙を出そうとしたのがメドロックさんにばれてしまったけど、これのおかげで
 メドロックさんの立場が窮地に立たされてしまいましたね。で、結局、破れた手紙
 がコリンにばれるとコリンが暴れるし、そのままにしておく訳にもいかないので、
 メアリーに頼むしかないと言うことですね。立場上、メアリーに頼むしかないから
 結局、メアリーをコリンに合せるしかないと・・・ この間、メドロックさんは、
 かなりの葛藤があったでしょうね(クスクス)
  まぁこれで、メアリーがコリンに再び会うことが出来るのですからよかったです
 ね。
  またメアリーがコリンを外に出そうと企んでますね。どうなってしまうのでしょ
 う? クレイブンさんからの手紙を素直に待って上げればいいのにね(^^;)

KAZUHIKO