#94 Article 215 Posted at 1991/11/22 20:19:54 by KAZUHIKO (MAP2339) [NO.25]
Subject: 手紙を食べちゃったの
今回の感想 ◇見張り番で疲れているメドロックさん メドロックさんはいつもメアリーに振り回されて疲れてますからね(クスクス) ◇エコーがかかっている3つ子 相変わらず煩い(?)3つ子ですが、どうにかならないでしょうか?(^^;) ◇タクシーかわりのロバ 今回はディコンのおかげで長く歩かずにすみましたね(クスクス) ◇相変わらず反対ばかりしているメドロックさん 医者の言うことも聞くべきだと思うけど・・・(^^;) ◇手紙の交換をしたコリン コリンが初めてメアリーに手紙を書きましたね。やれば、人間できるもの です。 ◇たった数分で眠くなるメアリー リスのディックが帰ってくるまでの数分間なのにメアリーは眠くなってま したね。ディコンが居ない分の庭の手入れで疲れているみたいですね。 ◇遅いと思ったら23:30 コリンも「今日も来る」と思って、待ってましたね。 ◇切手と封筒をメドロックさんに頼んで・・・ 切手と封筒をメドロックさんに頼んで、メドロックさんが、おかしいと気 付きましたね。慣れないことはしないものですね(^^;) たまに、マッコイ先 生に手紙を出していれば、バレなくてもすんだでしょうにね(^^;) ◇しがない中間管理職のメドロックさん 結局、メドロックさんが折れて、コリンに会うことと、ディコンの謹慎を 解くことを許してくれましたね。まぁコリンに言うことを聞かせるなら、メ アリーが言うしかないですからねぇ・・・ それに、自分の事を悪o曹ゥれ ているようなことを書かないでくれというのも、メアリーに解られてはしょ うがないと思うが(^^;) まぁ、これで、メアリーもコリンに自由に会うことが出来るのですね。 ◇にらめっこする二人 いきなり、メアリーがふくれっつらをしたので、なにかと思ったら、にら めっこだったのですね。何をするか解らない子です(^^;) ◆次回「わがままコリン」 なんかわざと指を紅茶の上に出していたと思うが・・・(^^;) 全体的な感想 手紙を出そうとしたのがメドロックさんにばれてしまったけど、これのおかげで メドロックさんの立場が窮地に立たされてしまいましたね。で、結局、破れた手紙 がコリンにばれるとコリンが暴れるし、そのままにしておく訳にもいかないので、 メアリーに頼むしかないと言うことですね。立場上、メアリーに頼むしかないから 結局、メアリーをコリンに合せるしかないと・・・ この間、メドロックさんは、 かなりの葛藤があったでしょうね(クスクス) まぁこれで、メアリーがコリンに再び会うことが出来るのですからよかったです ね。 またメアリーがコリンを外に出そうと企んでますね。どうなってしまうのでしょ う? クレイブンさんからの手紙を素直に待って上げればいいのにね(^^;) KAZUHIKO