#94 Article 209 Posted at 1991/11/08 22:14:23 by KAZUHIKO (MAP2339) [NO.23]
Subject: せっかくうまくいったのに
今回の感想 ◇車椅子を直したディコン これでコリンを運びだせますね。 ◇コリンもメアリーも寝つけない たしかに翌日大きな事をするのですから、緊張しますよね(^^;) ◇車椅子がない サムが使っていたのですね。 サムは普段どうやって藁を運んでいるのでしょう? ◇急ごしらえの荷車 ディコンもなかなかやりますね(クスクス) ◇誰にも会いたくないというコリン 約束の時間が近付いてますからねぇ・・・ 人がいたらなんにもできないですし。 ◇いよいよコリンを連れだすが お屋敷にの階段ごとに人がいるのですね。でも、なんで、車の音が聞こえ ないのでしょう?(^^;) ◇西の外れの階段 この階段は普段は使っていないみたいですね。 なんの階段だったのでしょう? ◇メドロックさんが近付く メドロックさんが気がついたかと思ったけれど、あんんとか大丈夫でしたね。 ◇お屋敷の外に出たコリン やっと久しぶりにコリンが外に出たのですね。 やっぱり外の空気はいいですね。 ◇花で作った首輪 なかなか綺麗ですね(^^;) ◇コリンの気分がいい やっぱり陽の光でしょう(^^;) ◇藁と車椅子のタイヤの跡が・・・ とうとうメドロックさんに見つかってしまいましたねぇ・・・ これからが大変ですね。 ◇メドロックさん達との追いかけっこ コリンが結構楽しんでますね(クスクス) ディコンとメアリーは必死なのにね(^^;) ◇落ちた先が藁の中 都合よく藁があってよかったですね。コリンもみんなも怪我しなかったし。 とにかく、コリンが無事なのがよかったですね。 ◇メドロック「大変だ。また悪くなったわ。」 それは、メドロックさんが、コリンのことを興奮させているからだと思う のですが・・・(^^;) ◇コリンに会うのを禁じられたメアリー メドロックさんにとうとうコリンに会うのを禁じられてしまいましたね。 かわいそうですが、しょうがないのかなぁ・・・? ◇干し草熱とひどく興奮している状態 干し草熱というのは、落ちた先が干し草でかかったのでしょうかね? 興奮しているのは、みんながコリンを怒らせるからでしょう。 ◇寝言でメアリーと言っているコリン コリンがこんなにメアリーの事を思っているのに、メドロックさんはなに をひどい事をしますねぇ・・・ ◆次回「聞こえてきたの 暖炉から」 暖炉からコリンの声が聞こえてきたと言ったけど、それだったら、「ままで なんで気がつかなかったのかな?(^^;) 全体的な感想 せっかく巧くコリンを外に連れだせたのに、結局メドロックさんに見つかってし まい、連れ戻されてしまいました。藁と車椅子のタイヤの跡さえなんとかしていれ ばよかったのでしょうけど、そこまで気が回らなかったのですね。でも、コリンが 布団に居るようにしていたのは巧かったのにねぇ・・・今一歩ってところでしょう。 メアリーもメドロックさんからとうとうコリンに会うのを禁じられてしまいまし たが、これからどうするのでしょうね? なんか暖炉からリスを使って色々やるそ うですね。 KAZUHIKO