#94 Article 206 Posted at 1991/11/01 20:12:50 by KAZUHIKO (MAP2339) [NO.22]
Subject: お庭に行こうよ
今回の感想 ◇庭に行きたがるコリン よっぽど秘密の庭が気にいったみたいですね。 ◇ディコンも快く受け入れる 2人だけの秘密をコリンに話したことをディコンに話しましたが、 ディコンは快く受け入れてくれましたね。 やっぱりコリンが元気になってくれればディコンもいいと思って いるのですね。 ◇悩んでいるメドロックさん メドロックさんも考え方が変ってきているのでしょうか? ◇強引なメアリー あんまりコリンに無理させてもねぇ・・・ ディコンも逆らえないところが・・・(^^;) ◇カミーラさんに相談するメアリー リハビリやマッサージをするのがいいとメアリーは聞きましたが、 ちゃんとコリンに出来るのかな?(^^;) ◇コリンの母親の写真を持っているカミーラ なんでカミーラさんが持っているのでしょう?(^^;) ◇初めて母親の顔を見るコリン これで、コリンも母親の顔がわかったので、よかったのでしょうか? ◇どうやって連れてくるか考えるディコン お屋敷から遠いからどうやってコリンを連れていくか大変ですね。 ◇足を動かす練習をするコリン でも、足をつってしまったとは・・・ メアリーもあんまり無理をさせないで欲しいけど・・・(^^;) ◇ディコン「おいら姉さんだけは苦手なんだ」 メアリーも苦手だと思うけど・・・(笑) ◇3階になっている倉庫 さすがお屋敷の倉庫ですね。3階建てになっているなんてね(^^;) ◇びっくり箱に驚くメアリー 色々なおもちゃがありましたね。けんだまもあったし。 けんだまの形は日本のと違いましたね。 ◇見つかった車椅子 車椅子があったけど、ちょっと乗るのにはきついみたいですね。 ◇車椅子から降りれなくなったメアリー この時に、痛みというものが、メアリーにも解ったようですね。 ◇暴走する車椅子 3階から落ちるところでなんとかメアリーが車椅子から抜けてよかった ですね。ほんとうに危ないところでした。 ◇庭の見取図に感心をよせているコリン よっぽど早くお庭に行きたいみたいですね。 ◆次回「せっかくうまくいったのに」 コリンを巧くお屋敷の外には出せたようですが・・・ 全体的な感想 メアリーもコリンに無理ばっかりさせてましたが、車椅子から降りようとした 時に、ディコンに引っ張って貰った痛みでようやく解ったみたいですね。これか らはあんまりコリンに無理はさせないでしょうね。 カミーラさんがコリンの母親の写真を持っていましたがなぜなのでしょう? お屋敷にはないから、カミーラさんが持っているのかな? 車椅子も見つかったし、コリンが外に出れる日も近そうですね。 でも、お屋敷の外に出た時に見つかってしまうらしいですが・・・ KAZUHIKO