#94 Article 201 Posted at 1991/10/25 20:15:31 by KAZUHIKO (MAP2339) [NO.21]
Subject: 寝ないで待っていたのにね
今回の感想 ◇コリンから朝食のお誘い すっかりコリンは元気になりましたね。 ◇コリン「またディコンに遊びに来て欲しいんだ。動物たちと一緒に。」 「動物たちと会うとワクワクするんだ」 ディコンだけじゃなく、動物と遊びたいのですね(クスクス) ◇メアリー「メドロックさんが知ったらどんな顔するか可笑しくって」 ひとごとだと思って、メアリーもひどいですね(^^;) ◇ロンドンも覚えたコリン ちゃんと勉強しているのですね。 ◇ディコンが動物とあらわれて大騒ぎのお屋敷 ディコンがかわいそうですけど、取り敢えずしょうがないですよね・・・ ◇コリンにいいつけるメアリー メドロックさんのことをいいつけたのですね。 でも、コリンが怒っているのでむせてましたね。 ◇旦那様のお帰り お屋敷に入ったら、「7:39頃、北海道・東北を中心に地震」のテ ロップが・・・ この時間帯になにか起こりますねぇ(^^;) ◇身体が悪くなったと思っているクライブンさん 単なるクレイブンさんの思い込み見たいですね。 それに、メアリーにも会いませんでしたね。どうしたのでしょう? せっかくコリンが一晩中起きていたというのにね。 ◇会いに来なかったので泣くコリン 本当にかわいそうですね。せめて、覗くくらいの事をしてあげればよ かったのですがねぇ・・・ でも、身体の悪いコリンに会いたくなかったと言ってましたが・・・ ◇庭の秘密を話すメアリー 元気になって欲しくて話したそうですね。 ◆次回「お庭に行こうよ」 コリンを秘密の庭に連れて行くみたいですが、どうなるのでしょう? 全体的な感想 クレイブンさんは何の為に帰ってきたのでしょう? コリンが本当にかわいそう です。今度会える機会がくるのはいつになるのでしょう? メアリーも色々大変ですけど、どう頑張って行くのかも見ものですね。 マーサやディコンも大変ですね、色々と。 次回はコリンを秘密のお庭に連れだそうとするみたいですが、どうなるのでしょ うね? カミーラさんも出てきますね。 KAZUHIKO