#94 Article 199 Posted at 1991/10/20 14:42:23 by BRINKY (MAP2156) [NO.20]

Subject: Re:*4 動物たちがやってきた /198 ... /196 /195

メアリーちゃんったら、動物さんたちと遊んだ後でコリンの部屋に入っても、
コリンがなんともないから、動物達をつれこんでもいいなんて、結構まともに推
論してますの。それに、ディコンを言葉巧みに説得してしまうなんて、やっぱり、
メアリーちゃんは賢いですの(笑)。きっと旦那さんを尻に敷くような奥さんにな
ると思いますの(^_^;)。でもまだ結婚はいくらなんでも・・・早すぎますの(笑)。

ディコンは、相変わらずメアリーちゃんにうまい具合に言いくるめられちゃっ
て、不幸ですの。でも、動物さんを屋根の上まであげて、じっと待たせておくと
いうのは考えてみると凄いですの。

マッコイ先生ったら、フィアンセからの手紙を見て顔が真っ赤になってました
の(笑)。でももう出ていっちゃって・・・・・もっといてほしかったですの。

コリンちゃんったら、やっと自分で起きれるようになりましたの。なんとなく
クララを思い出してしまいますの(笑)。最初びっくりしてたけど、動物さんたち
となかよくなれて良かったですの。

今週の不幸のどんぞこちゃんは、メドロックさんですの。胸騒ぎがして、帰っ
てみると、いきなりコリンちゃんの部屋に動物さんたちがたくさん・・・・気絶
しちゃうのも当然ですの。

メアリー・チャ・チャ・チャ!		MAP2156 ≪白アンジー≫