#94 Article 193 Posted at 1991/10/13 12:41:59 by BRINKY (MAP2156) [NO.19]
Subject: Re: Re: Re: 犯人はヘンリー先生? /192 /191 /190
先週の復習はちょっと長すぎますの。あれは、別になくてもかまわないですの。 コリンちゃんったら、メアリーちゃんに勉強教えてもらえるなんて羨ましいで すの。でも、コリンちゃんの被害妄想も半端じゃないですの。おかげで被害妄想 がメアリーちゃんにまでうつってしまいましたの(笑)。しかし、寝返りもできな いなんて・・・・ メアリーちゃんったら、初めにコリンちゃんにバカなこと考えるなって言って たのに、ヘンリー先生が毒をもってると思いこんじゃbトますの。おまけにディ コンまでまきぞいにしてしまってますの。さらにディコンはマーサにわけもなく 怒られちゃって不幸のどんぞこちゃんですの。でも、ディコンもカンデラを鬼火 と勘違いして恐がるなんて、けっこう臆病ですの。 結局、最後にはコリンちゃんの被害妄想が一つなくなって良かったですの。で も、やっぱり、なんといっても、今回の見所は・・・メアリーちゃんのピアノで すの。ベスと聯弾やらせてみたいですの(笑)。 >◇茨城県に大雨洪水波浪警報 > 迷惑なテロップですね(^^;) 福岡では出ませんでしたの(笑)。 >ところで、どなたかが言ってらっしゃいましたが、カミーラさんって >アニメだけのオリジナルキャラなんですか? そうですの、カミーラさんはオリジナルですの。彼女はトミー大佐が身元引受 人になってますの(笑)。 メアリー・チャ・チャ・チャ! MAP2156 ≪白アンジー≫ BRINKY