#94 Article 175 Posted at 1991/09/22 11:15:30 by BRINKY (MAP2156) [NO.16]
Subject: Re: Re: Re: おやしきのラージャ /174 /173 /172
メアリーちゃんったら、夜更かしするから朝起きれなくなるんですの。でもぉ、 真っ暗なお屋敷を明かりも持たずにどーやって無事に自分の部屋まで帰ったのか は、謎ですの★ とーとつに、プロモーションビデオに走ったのには、驚きましたの。ほんとに、 意表をついてましたの。 コリンちゃんったら、期待してたより、ずっとおとなしかったですの。きっと あの程度は序の口で、機嫌が悪いときは・・・・クスクス はやくメアリーちゃんと おもいっきり***するのが見たいですの!? しかし、今回もメアリーちゃん に子守歌歌わせるなんて、あんなやつ、早く死んでしまえばいいんですの(オイオイ)。 最近、よけいなナレーションがちょっと多くなってますの。あれは、早くやめ てほしいですの。余計なナレーションは、メ・イ・ワ・ク!★ とうとう(?)最後にイラストコーナが登場しましたの。でもぉ、あのレリーフ には驚きましたの(笑)。お庭のカギまで作ってましたの。 >サファイアの色は普通は青いですから、その通り青い空のことでしょうね☆ 青いからサファイアだと思いますの。赤かったらルビーですの。どちらもαア ルミナの単結晶で、クロムが入ってるとルビー、コバルトだとサファイアになっ てしまいますの。どっちも、人工的に作れちゃいますの(笑)。 メアリー・チャ・チャ・チャ! MAP2156 ≪白アンジー≫ BRINKY PS.MUKさんにちょっとさき越されちゃいましたの(笑)