#94 Article 175 Posted at 1991/09/22 11:15:30 by BRINKY (MAP2156) [NO.16]

Subject: Re: Re: Re: おやしきのラージャ /174 /173 /172

メアリーちゃんったら、夜更かしするから朝起きれなくなるんですの。でもぉ、
真っ暗なお屋敷を明かりも持たずにどーやって無事に自分の部屋まで帰ったのか
は、謎ですの★

とーとつに、プロモーションビデオに走ったのには、驚きましたの。ほんとに、
意表をついてましたの。

コリンちゃんったら、期待してたより、ずっとおとなしかったですの。きっと
あの程度は序の口で、機嫌が悪いときは・・・・クスクス はやくメアリーちゃんと
おもいっきり***するのが見たいですの!? しかし、今回もメアリーちゃん
に子守歌歌わせるなんて、あんなやつ、早く死んでしまえばいいんですの(オイオイ)。

最近、よけいなナレーションがちょっと多くなってますの。あれは、早くやめ
てほしいですの。余計なナレーションは、メ・イ・ワ・ク!★

とうとう(?)最後にイラストコーナが登場しましたの。でもぉ、あのレリーフ
には驚きましたの(笑)。お庭のカギまで作ってましたの。

>サファイアの色は普通は青いですから、その通り青い空のことでしょうね☆
 青いからサファイアだと思いますの。赤かったらルビーですの。どちらもαア
ルミナの単結晶で、クロムが入ってるとルビー、コバルトだとサファイアになっ
てしまいますの。どっちも、人工的に作れちゃいますの(笑)。

メアリー・チャ・チャ・チャ!		MAP2156 ≪白アンジー≫
							BRINKY

PS.MUKさんにちょっとさき越されちゃいましたの(笑)