#94 Article 166 Posted at 1991/09/15 11:15:05 by BRINKY (MAP2156) [NO.15]

Subject: Re:*7 夢ではないといいのにね /165 ... /160 /159

きゃ~の、きゃ~の、やっと、コリンちゃんの登場ですの(笑)。でもぉこの声
はぁ・・パティーちゃん・・・ムーミンですの(クスクス)。そのうち「うまいぞぉ~」
なぁんて絶叫してくれたら爆笑ですの(意味不明)。

メアリーちゃんったら、あんなに雨の中を走り回ってたのに、お洋服がちっと
も汚れてませんでしたの。きっと防水加工してありますのね(爆笑)。しかし、一
回ぐらいは滑って転んで欲しかったですの(^_^;)。

コリンちゃんをのぞき込むメアリーちゃんのお顔で、とぉっても不気味なのが
ありましたの。あれじゃぁ、幽霊と思われても仕方ありませんの。しかし、コリ
ンちゃんたら、メアリーちゃんに子守歌なんか歌わせちゃって、あぁぁぁなんて
うらやましいぃぃですのぉ(爆笑)。

そういえば、ランプないのに、あの真っ暗闇の中をメアリーちゃんは自分の部
屋までよく戻れましたのね。

コリンちゃんの病気は、多分そううつ病みたいなものだと思いますの(笑)。

来週のコリンちゃんとメアリーちゃんのやり取りは、期待できそうですの(クスクス)。

メアリー・チャ・チャ・チャ!		MAP2156 ≪白アンジー≫
							BRINKY

PS.CDはもちろん持ってますの。
   メアリーチャチャチャっていう、TVサイズのOPもはいってますの。