#94 Article 132 Posted at 1991/07/19 20:32:30 by KAZUHIKO (MAP2339) [NO.11]
Subject: またウソついちゃった
今回の感想 ◇密猟者捜し なかなかクレイブンさんも厳しい事を考えているのですね。 ◇マーサの家にメアリーを預ける メドロックさんも厄介払いをするのですね(クスクス) ◇メドロック「貴方の為を思ってのことです」 本心は自分にとばっちりがこないようにするのですよね(クスクス) ◇お庭と暫くお別れ メアリーもかわいそうですね・・・ ◇ディコン「誰から聞いたの?」 メアリー「ひ・み・つ」 ディコンもこういうことがメアリーからでたから驚きましたよね(クスクス) メアリーの言い方がいいですね(クスクス) ◇ディコン「ちょっと重たいけど我慢しろよ」 どうせメアリーちゃんはちょっと太りぎみですよ(笑) ◇狐のキャプテン かわいそうに罠にかかったのですね。 ◇謎の密猟者 不気味な顔です(^^;) ◇密猟者と闘うディコン 密猟者が銃を射たなかっただけマシだと思います。 ◇密猟者が怒る 悪いのは貴方の方だと思いますが・・・ ◇ワナを仕掛けるディコン 悪知恵が働きますね(^^;) ◇銃を射つ密猟者 とうとう射ってしまいましたね。でも威嚇でよかったですね(^^;) ◇パティがおとり パティも大変な仕事を請負いましたね(クスクス) ◇罠にかかる密猟者 これは、これは(クスクス) でも足をひねったようで大変ですね(^^;) ◇ウソをつくメアリー カミーラの家を捜しているなんてすごいウソですね(クスクス) ◇ディコンも応援 ディコンもなかなかうまいことをしますね(クスクス) ◇クレイブンさんが諦める メアリーに騙されたことがわかったみたいですね。 でも、怒らないとこが寛大さを感じさせます(^^;) ◇改心する密猟者 本当は素直な人だったのですね。 ◇ディコン「メアリー」 まぁ顔を赤くしちゃって(クスクス) ◆次回「帰ってなんかやるものか」 ディコンの家は本当に大所帯ですね。 果たしてメアリーになにがあるのでしょうか? 全体的な感想 密猟者捜しにクレイブンさん自ら出かけましたね。メアリーもその間に厄介払い でもないのでしょうけど、お屋敷からマーサの家に預けられる事になりました。し かし、メドロックさんも、もう少しメアリーの事を思えばいいのにねぇ・・・(^^;) 密猟者にメアリーとディコンが会いました。これはなかなか凄い追いかけっこで した。でも、メアリーが密猟者の話を聞いて、助けてあげようと思うのがえらいで す。そこへちょうどクレイブンさんが現れて、メアリーもとっさの物凄いウソをつ いたのが凄いです(クスクス) ディコンの演技というものもさすがですね(クスクス) 密猟者が最後に改心してしまうのが、やはりメアリーの人徳のなせる技なのでしょ うか? クレイブンさんもメアリーにいっぱいくわされた事に気づいたけれども、怒りも しないで、奥さんの思い出に重ねるところが、本当のメアリーに対する思いなので しょうか? さて、次回はディコンの家で色々なことが起こるそうで楽しみです(^^;) KAZUHIKO