#93 Article 927 Posted at 1995/02/02 00:45:18 by 黒百合 (MAP5248) [FREE]
Subject: 好きなキャラ
今更ですが、皆さんの歓迎レス、ありがとうございます。そんなに返ってくると 予想してなかったので(失礼!)、正直言ってとってもうれしかったです。 さてさて、突然ですが、少々煩悩モードさせていただきます。 私の好きなキャラクター、というと・・・。かわいい女の子、当然でしょう。そうす ると、一般的にはプッチー、十字架天使。わかりますとも。私もそれなりに魅力を感じ ました。 しかし、なんといっても私の好きなキャラクターは・・・・セレンスちゃんですわ。 はっきり言って少数派でしょう。だが、そんなことはどうでもいいだわさ。いーものは いーのよ。(実は単に、中国人風の女の子が好き、と言うだけのことだったりする。) 特に最終回セレンスちゃんはよかったな、うん。あと、あの時の・・(以下省略) それにしても、セレンスの目の色は普段茶色なのに、なぜビックリ学園編の時だけ青色 なのでしょう?誰か、知ってる人がいらしたら、教えて欲しいだわさ。 by ぼんのー黒百合