#93 Article 925 Posted at 1995/02/01 23:11:43 by ばぶ (MAP2863) [BM.STORY9]
Subject: Re: Re: Re: ビックリマンのお話(第9弾パート2) /917 /909 /908
ども ばぶ です。 TO ろいたー共同さん > おぉ~ばぶさんすごいです! > 情景が浮かんできます。 えっへん、スゴイでしょう! (だんだん、チョーシに乗ってきてるらしい(^^;)) と、いうのは冗談で(^^;)、これは素材が良かったのでしょう。 この弾はストーリー的に見てかなりドラマチックですから。 >> 『無縁ゾーン』出口に向かって、全力の高飛速! > 「高飛速」って「たかひそく」って読むんでしたっけ? シール裏には「こうひそく」とありました。 ルビふった方が良かったですね。すみません。 ちなみに ヘッドロココ最終武装形態 の裏には「聖火鳥飛速(セイカチョウヒソク)」 という単語も出てきます。 高飛速というのが神帝隊で、聖火鳥飛速が ロココ 用の単語のようです。 > BM独特の用語って、難解ですね。どなたか事典でも作って頂けると > 助かります(過去にアップされてたりして)。 いつもは アオさん が極力フォローして下さってますね。 毎度ありがとうございます(-_-)。 自分としてはどなたか登録用の漢字アップしてくれないかなぁっと ちょっと思ってたりします(^^;)。(ウチの機械アタマ超悪くって(^^;)) > それにしてもアリババ神帝って、浮かばれないヤツだったなぁ・・・ > (勝手に殺すなって) そこが ババやん の ババやん たるゆえんですよ! (力説するヤツ(^^;)) 皆さん、感想ありがとうございます(-_-)。 ばぶ でした。