#93 Article 865 Posted at 1994/07/06 21:35:52 by ばぶ (MAP2863) [BM.STORY]
Subject: Re:*59 ビックリマンのお話あらすじ /863 ................ /670 /669
ども ばぶ です。 ロココ様だロココ様だあ(^_^)。 カッコいいぞお(^_^)。 思えば初めて実際に見た ロココ様 のシールは、近所のガキんちょの自転車に 力いっぱい貼りつけられてボロくなってたシールだったっけなあ....。 何度自転車盗んじゃおうかと思った事か。((^^;)おいおい) あの丸パターンのプリズムが妙にカッコよくって好き(^_^)。 あと、髪の毛のなびき方と尻尾のなびき方で向きが違ってるのが 不思議フシギ(^^;)。 幸七フェザーはおマヌーなデザインだからちょっち敬遠(^^;)。 七助はみんなカワいいんですけどね。 っと、お話しはまだそこまでいってないんでしたっけ。 無縁ゾーン といえばビックリ史上、一、二を争うハードなエリア でしたねえ(^^;)。 戦いに次ぐ戦い。 この辺から「次界へ旅」の重みの出てくる頃ですよね。 やあ、盛り上がってきた盛り上がってきた(^_^)。 げ、とゆー事は次は「アレ」があるのかあ(T_T)。 悲劇の始まりですね。しくしく(T_T)。 ばぶ でした。