#93 Article 847 Posted at 1994/07/01 02:01:54 by ろいたー共同 (MAP4427) [FREE]
Subject: Re:*6 ようこそ (Re: ビックリマンのお話あらすじ) /838 .................. /670 /669
わぁ、丸一日覗いてなかったら未読が2ケタもあるなんて!! >> そう言えば、ラファエロココってアニメに登場しましたっけ? > 「新ビックリマン」で1度だけ登場していますね。 > 2度です! > 「よい子の理想都市」でのお耽美なカメオショットを忘れてはいけませんね。 あ、どうもありがとうございます。とにかく出ていたことが分かっただけでも もうけもの(^^) ところで、あのクロススターがほんの一瞬だけ登場したってことを御存知の方 いらっしゃいます? 「ヘンテコリンな玉」の回にちょこっとだけ出てました。 > アローもいいけどやっぱりオリンがいい!! By 神楽坂★優奈 オリンもいいけど、新ビなら私ゃやっぱパソンちゃん!(^^; > しかしそのころまで続くのかねこのシリーズは(^_^;) ゼヒとも続けて頂きたいものです。シールの多角的な解説が非常にタメになる シリーズだもん(^_^) > その活躍や「おもてへ出ろ!」はばぶさんの実況中継art781,782を参照 > して下さい。 ばぶさんの実況中継、一気に読ませてもらいました。もう読んだだけで 当時の興奮が蘇ってきます。「おもてへ出ろ!」は名セリフだったなァ。 アレって竹村よしひこ先生の漫画の方にも同じシーンがありましたね。 >> あ、剣とベルトに名前ありましたね。 > 「ビックリマン超特集」の解説より引用します。 解説ありがとうございま~す。小物の一つ一つにもすごいネーミング ですね(笑)。ふ~む、擬究極源、なんて読むんでしょう。 #93からすっかり目が離せなくなってしまった・・・ ろいたー共同 p.s. WATAXさん、いらっしゃいませ(とはいうものの、ほとんど同時期なんです よね(^^;)。 これからもよろしく。