#93 Article 835 Posted at 1994/06/29 05:47:41 by ろいたー共同 (MAP4427) [FREE]

Subject: Re: Re: Re: ようこそ (Re: ビックリマンのお話あらすじ) /826 ................. /670 /669

フォロー、大丈夫かな?

> ここの常駐者のほとんどがビックリマンチョコの「箱買い」を経験しているという

は、箱買いですか・・・こりゃかなわんなァ(^^;
 かつてコロコロなんかでも、仲間内でお金を出しあってチョコを箱買いした、
 なんていう話がのってましたね。なんでも悪魔シールの割合が一番多かった
 と聞きますが(アタリマエカ・・・)。

> 煩悩でいえば、いちおう私がアローちゃん命なのと、ばぶさんが「馬足(*)」ファン

承知しました。よぅく心得ておきますね(笑)。
 「馬足」と聞くとどうしても騎神アリババを連想してしまうな・・・
 と思ってたら、やっぱりアリババの方じゃないですか、ばぶさん(笑)
 そう言えば、ラファエロココってアニメに登場しましたっけ?
 今いち印象に残っていないんですけど・・・(^^;

> 挨拶が遅くなりましたが、よろしくお願いします。>ろいたー共同さん

こちらこそよろしくお願いします。
 なんか俄然盛り上がってきちゃいましたね(^^)。

> 私はクロスエンジェルが好きだったりします。

ヘルメットをかぶった姿もとってもらぶりぃなクロスエンジェルでしたね。
 六聖卵爆撃の回では見せてくれました。若神子でもない、聖フェニでもない、
 彼女こそが始祖ジュラを倒したんですもの。天聖勲章を授賞したのもクロスの
 時だったんですよね。「強力真っ白まじめ光線」、ネーミングもスゴイが効力も
 抜群!!(笑) 「さようなら天聖界」のヤマトとのしばしの別れの場面も泣かせ
 てくれましたし。なにかと見せ場の多いキャラでした。

> そういえばこのボードって好き好きって書き込みが少ないですね。放映終了後
> かなりたってますので、改めて言う機会も無いのでしょうか。

少ないならこの私が(笑)

しかし、情熱いまだ冷めやらず、といったところでしょうか。放映終了後かなりの
 期間が経っているというのに、いまだビックリマンへの情熱を持ち合わせている方
 がいらっしゃることには感動を抑えられません。非常に心強いものを感じます。

> というわけで、顰蹙なんてとんでもない。貴重な書き込みです。

あぁ、ありがとうございます。こんなことなら、もっと早くに来るべきでした(^^)

アニメ系ボードに限れば#148の次がいきなりここ(笑) ろいたー共同