#93 Article 833 Posted at 1994/06/28 22:25:25 by ばぶ (MAP2863) [FREE]

Subject: Re: Re: Re: ようこそ (Re: ビックリマンのお話あらすじ) /826 ................. /670 /669

ども ばぶ です。

やや、新入りさんの登場でにわかに活気ついてきましたね(^_^)。
  ここはマイペースボード(笑)ですのでお気楽に楽しみましょうね(^_^)。

> の中で話題が進んでいるようですね。皆さんがユーモアとウィットを利かせた
> 考察を行っている最中にあのような煩悩な書き込みをやらかしてしまいまして、
> ちょっと顰蹙を買ったかな・・・という気もしていただけに変な所で安心して

あ、ひんしゅく云々の話しおされたらぼくも偉そうな事言えませんので
  ご安心を(^^;)。

「ヤマト爆神 のフトモモがスキ」とか言ってた奴ですから(^^;)。
  (だってカッコいいじゃない?(^^;))

>ビックリマンのお話あらすじ、も当初は「シール版ストーリーを知らない人のために
>わかりやすく解説し、なおかつ各弾の伏線と謎を再確認&解明していく」という
>高い志が…なかったっけ(^_^;)

う~ん、忘れちゃった(^^;)。オイオイ

> 煩悩でいえば、いちおう私がアローちゃん命なのと、ばぶさんが「馬足(*)」ファン
> ということで。それでも十字架ちゃんはみんなのアイドルです、はい!☆

ぼくも 十字架ちゃんバリエーション では アロー が一番好きですねえ。
  何か一番マトモなカッコしてるようで(^^;)。

> (*)ラファエロココ(違うような気もする)

違うもん違うもん!(^^;)
  馬足は馬足でも ババやん の方だもん(^^;)。

でも実は、馬足ババやん よりも裸足に靴のババやん の方がスキだったりして。
  (ゴーストもきらいじゃないけど、カワいくないからヤ(^^;))カッコ イインダ ケドネ

ロココは月並みだけど、鳥がイチバンいいな。
  馬はちょっと見た目コワイからキツいっす(^^;)。

これからもお願いしますね(^_^) > 初めましてな方。 ばぶ でした。