#93 Article 815 Posted at 1994/06/25 23:04:47 by ばぶ (MAP2863) [BM.STORY]
Subject: Re:*56 ビックリマンのお話あらすじ /814 ................ /670 /669
ども ばぶ です。 スっとばしますねぇ。 チカラ一杯笑かして頂きました(^_^)。 そうですね、確かにこれがビックリマンワールドですよね(^_^)。 話の本筋はシリアスなハズなんですけどねぇ(^^;)。 可笑しすぎ。 > 3カ月も待たせてこの体たらく。存分に石を投げてください。 いいえいいえ、楽しく読ませて頂けました(^_^)。 思わず みゆさん の愛情を感じてしまいました。ジーン.......。 よし、見習おう。 > 更におまけ:香港での新ビックリマンの題名「仙魔再大戦」 う、合っているような可笑しいような、フクザツな心境(^^;)。 > 同じくトランスフォーマー「變形金剛」 あ、こっちは知ってます(笑)。 > ここで、ネロを知らない方のために解説。 > ミッキーマ○スの耳にジョーカーの顔、体はパプワ君で丸い乳当てをつけてます。 > その分厚い口からは「魔性般若パワー」という謎の怪光線を吐き出します。 > 名前はいい加減ですが、天使の命ともいえる聖心を溶かす恐ろしいビームです。 そっと目を閉じる......。 あ、浮かんでくる浮かんでくる(笑)。 ををっ! これはまさしく魔肖ネロ! 見事な描写ですねっ!> みゆさん! アッハハハハ(笑) > ここでアーチ天使(archangel…ううむやはりアーチなのか)の説明。 まぁまぁ、おさえて(^^;)。 > 関係ないけど8弾は美少年・美少女が多くて嬉しかったですね。この弾では他に えぇっと、ペラペラペラ、ううむ! 確かに。 でもこの頃の一般はアイス版でしか持ってません(^^;)。 あぁ、今甦るアイス攻めの日々(T_T)。 > レスQ!如面!オアシス!君達美少女は国の宝だ!だから下がってていいぞ。 そうそう、意義ナシ! それに攻撃担当の人達、どうせ死んじゃったとしてもどうせスグにパワーアップ して甦るだろうから(ちょっとやだけど)安心だぞ! (安心できないヤツもいますけど > 馬足(^^;)) > …クロスエンジェル、視線が痛いぞ。 あ....、ホントに痛い(^^;)。 (この娘の場合、ホントのホントに「グサっ」と来そう(^^;)) > そして、大聖棒の最後の一撃!ヘロヘロのネロ魔身は表層界の彼方へ素っ飛んで > しまいました。キラリと光ってそのままお星様に…あれ?なんか白く光る球が > どこからともなく飛んできて、ネロを包んで連れさってしまいました。 おお、アフターケアもバッチリ!(^_^) そういえばそんな事ありましたねぇ、忘れかけてた思い出ってヤツです。 > まぁいいか。ともかくいなくなったんだし。天聖界も滅亡はまぬがれたし。 (笑)。 まぁそのうちにどなたか解説してくれるでしょう(^^;)。 でも、本当の答えって出ましたっけ?(^^;) > そんなわけで、この事件をきっかけに次界探索の旅は急務となったのでした。 > えすまるさんの第9弾ストーリーにつづく あ、そうだ! 次はそうだったんだ! えすまるさん 期待バリバリビシビシバシバシで待ってますからねぇぇ! (プレッシャーを与えるヤツ(^^;)) 9弾、難しそ(^^;) ばぶ でした。 /