#93 Article 786 Posted at 1994/02/26 11:55:15 by ばぶ (MAP2863) [BM.STORY]
Subject: Re:*38 ビックリマンのお話あらすじ /785 ........... /670 /669
ども ばぶ です。 > ばぶさん、飛ばしてますねぇ(笑) > 一気に読んでしまう書き方です。 あはは、どうもです(^^;)。 実は「旧」のヘラクライストはあまり覚えていないんですよね(^^;)。 あの頃はこんなにハマるとは思っていなかったもので(当時高校生(笑)) ですので今回はほとんど想像で書いてしまいました。 実際ヘラクライストに確実に転んだのは「新」からです。 12天使の解説等、喰い足りない方いらっしゃいましたらスミマセン。 >> そしてここに、第二次聖魔大戦が勃発した。 >> ~~~~~~~~~~~~~(試験に出るので注意しておくやうに) > 試験………作る?(^^; > (5taku カナ?) 自分で言っといて何なんですけど、面白そうですね。 でも、最近あまり見ていないので(間連書等)かなり忘れてそう(^^;)。 >> その衝撃で異次元へと飛ばされてしまった。 ~~~~~~ > 最後にあらさがし(^^; > 異次元でなくて未層域(いや、非流層だったか?)でしたよね。 あ、ホラやっぱし(^^;)。 ビックリマンていうのはホントに一大絵巻のようなもので ぼく、歴史って結構スキな方なのでその辺でも楽しめてしまいます。 まっこと奥が深いもんです。"(-_-)" ウンウン 参考書持込み可ならここの人達なら全員難なく解っちゃいそう(^^;)。 って事は作ってもあんまし意味ないかも(^^;)。 > やんややんや☆ > みなさぁーん、これが「元祖・おもてへ出ろ」ですよぉ。 いやぁ、やっぱし基本は大切にしないと(^^;)。 でもあんまし覚えてないぞぉ(^^;)。 次の上映界の時は是非お願いしますです、はい。 これでひとまず肩の荷が下りました オソクナッテ ゴメンアサァイ(^^;;; ではでは ばぶ でした。 PS. えすまるさん、国立大モードだそうで、おめでとうございます(^_^)。