#93 Article 769 Posted at 1994/01/27 18:44:32 by small (MAP2303) [BM.CHARA]
Subject: BMキャラ紹介
>ところでキャラ紹介とストーリー解説のベース分けません? >いまのままではひじょーに読みにくいです。 はい。ではこのアーティクルから分離独立しますね。 キーワードは [BM.CHARA] にでもしまね。 前のキャラ紹介のキーワードも暇なとき変えますね。 ここのシステムって他人のアーティクルのキーワードも変えられましたっけ? 第五弾 No.56-悪魔 八魔オロチ(やま--) 呼称・称号・開発コード(笑)・その他 無いよね。 時代 伸天紀 説明 魔風とともに音も無く現われる。 一端八ぶにらみされると恐怖、なんだって。 最後の弾にならないと分からない、超重要キャラのルーツ。 ただそれだけで、ここに登場したわけです。 当分の間忘れてて差し支えありません(笑) アイテム 頭におろし金が付いてます。 名前の元ネタ ヤマタノオロチ。 シール裏書 ある人お願いします。 えすまる >あ、じゃ六魔極(ネロ編)書きますから頑張ってください(^^;) あ、じゃあヘッドロココもらい☆ ところで、このキャラ紹介は僕の専売特許みたくなってますが、 自由に紹介してしまって構いませんよ。(トイウカ、カイテホシイ)