#93 Article 729 Posted at 1993/11/23 22:48:59 by ばぶ (MAP2863) [HAPPY]
Subject: ある晴れた日の幸せ(^_^)
ども ばぶ です。 今日はたいへん天気が良く、徒然なるままについふらふらと 散歩していましたトコロ、西友の駐車場で「青空市」のなる ものが催されているのを見付けてしまいました。 「まぁ、見てみるか」と軽い気持ちで立ち寄ってみたのです が、実はそれは大きな間違いだったのです......。 * * * 小学生達が出している、UFOキャッチャーのヌイグルミや カードダス等が並べられている店があったのですが、その中 にポツンと一束、ビックリマンシールが置かれているのを見 付けました。 一番上にのっかっているのがたいしたシールでなかったので 何の気なしに取ってみて一枚一枚繰ってみたのですが。 ...........3枚目でイキナリ ワンダーマリア。 絶句しつつもさらにシールを繰っていくと.....。 ......こ、これが創聖巡師かぁ、初めて見たのもある。 じょじょに来る指の震えを押さえつつ....。 .....あ、すげー、聖フェニックスだぁ、マリアもある。 腰が抜けそうになるのをこらえつつ、値段を聞いてみました。 \150 でした(^^;)。 思わず在庫を聞いてみましたら「家にもっといっぱいあるよ」 との事。頼みこんで持ってきてもらい、見せてもらいました。 と、いうワケでヘッドはほとんど揃っちゃいました(^^;)。 しかし、やはり小学生。 保存状態は恐ろしく悪いものばかりです。 中には「どうやったら、こんなになるんだろう?」というホド のシールもあります(T_T)。(というより、そんなんばっかし) でも嬉しいからいーや(^^;)。 19弾以降ならいっぱい余っているので、次のOFFは皆さん お楽しみに(^_^)。(ただし、19弾はボロボロ(^^;;; ) あぁ、お散歩ってたまにするといいですね!(^_^) ばぶ でした。 PS.なのに何故入っていない > マスターPO(T_T)