#93 Article 716 Posted at 1993/10/16 10:05:44 by ありまっ! (MAP1976) [OFF]

Subject: Re:*17 上映界(笑) /715 ...... /674 /673

ども~~ありまっ!です。ビックリコが出てないのでヘロヘロっす。

さて、OFFもいよいよ明日ですね(^_^) 判らない話がいっぱい出そうです
 から、気を引き締めて行きたいとおもいます(笑)

正直言って、旧ビ、新ビは1話も見たことがないので(ひーごめんなさい)
 少なくとも各第1話はみたいな~とゆーのと最終話は・・・
 ちなみにスーパーはどうでもいいです(爆笑)最終話だけみます?(爆笑)

C-CATさんども!です(^_^)
       おそらくその件は、ばぶくんの方でしょう。
    逆に欲しいシールがあったらガンガン言ってみて下さいね。
    僕は一枚も持っていませんけど(^^;(ビックリコならOK!)

ばぶくんへ
>    あ、ドッキリダービーのウィナーズカードが昨日送られてきたので当日
>       持って行きますね。

おっ!なーいす。なんだかんだ言って全然送らなかったからまだ到着
    してません私は。みてみたいです。(ねぇ、がっかり?(笑))
    シールは全部そろっているのかな?もってきてね。
    ところでまだ買っているのでしょうか?>みなさん。

ビックリコがでない。ビックリコがでない(;_;) ありまっ!
,.