#93 Article 694 Posted at 1993/09/09 09:51:47 by arcee (MAP2774) []

Subject: Re: ども、お久しぶりです(^_^; /690

>  ボロボロです(;_;)。映画第一作というとTVでやったのならありますが・・・
>  あれはカットばっかりで見てて悲しい思いをした気分が・・・(後に出た小学
>  館のフィルムストーリーよりもカットされまくってましたから(^_^;)

わ、雲猫さんお久し振りです。
う~ん、そんなにカットばかりなんですか?私の持ってるのはそれなんだけど(^^;)

> あ、第二作目ですが、コロチャンパックのカセットドラマならありますよぉ(笑)

私も持ってます(笑) カセットどっかにいっちゃって絵本だけだけど(爆)

>  ストーリーの解説、楽しませて貰ってます(^_^)自分以外にこれだけ知ってる人が
>  いると安心してみてられますのでとりあえず見る側に回ります(笑)

ええ~(^^;)
そんなこと言わずにたまには参加してみてくださいね。
OFF界もよろしかったら是非来てください(と私が言っていいものだろうか^^;)

arcee