#93 Article 690 Posted at 1993/09/08 16:19:26 by C-CAT (MAP3658) []

Subject: ども、お久しぶりです(^_^;

なんか凄く久しぶりになっちゃいましたね(^_^;

コミケ一日目も自分の原稿が忙しくて行けなかったし、おかげで今回
  ビックリマン本は0!という有様です(;_;)

ああ、OFF界(笑)ですか・・・10/3・・・う~ん、空いてるかなあ?
  うちは旧の37、38話が無いんで是非また見たいんですが・・・

>> 私は映画第1作と「きらきら特別増刊号」を見たいな。誰か持ってません?

うわっ、懐かしい(笑)とりあえずわたしも両方ありますが「きらきら~」の
  方はその時ちょうど家の建て替えをしていて室内アンテナで撮ったため画像は
  ボロボロです(;_;)。映画第一作というとTVでやったのならありますが・・・
  あれはカットばっかりで見てて悲しい思いをした気分が・・・(後に出た小学
  館のフィルムストーリーよりもカットされまくってましたから(^_^;)
  あ、第二作目ですが、コロチャンパックのカセットドラマならありますよぉ(笑)

ストーリーの解説、楽しませて貰ってます(^_^)自分以外にこれだけ知ってる人が
  いると安心してみてられますのでとりあえず見る側に回ります(笑)

雲猫