#93 Article 668 Posted at 1993/08/26 20:05:15 by small (MAP2303) [COMIKET44]
Subject: Re:*15 さぁ!夏だ!海だ!コミケだ!! /667 ..... /649 /648
> 皆さん、コミケ疲れは取れましたか? ぼくはまだ全然です(^^;)。 > あぁ、もうトシかなぁ(^^;)。 一日でとれた。 さすが大人(in fenarinasa)。 > あの ラシア が 練金ガラン胴 って名前だったらメタメンデルの感動が半減 > してしまいますよぉ(^^;)。(半減どころじゃない、もっとか?) やだ。やだやだやだ。ぜーったいやだ! >> あーんでもパンゲ編全部見たいぃぃぃぃぃ。今度見せてください。 > うふふふふ、20 弾パート 2 以降ならお任せ下さい。 アンマシ エラク ナイゾ(^^;) > ヘッド、一般、共に揃ってますから。あ、26 弾 パート2 だけ揃ってないや(^^;)> あんまり悔しくないけど。オイオイ(^^;) CGにするとか。(いや、ぼくは遠慮しときます・・・。) > なんか、秘密クラブめいてますケド(^^;)。 大笑。実に端的。 > 実はやりたくてウズウズしてるんです。レスラー軍団(ばきっ) レスラー軍団も面白そうですね。 というわけで、ストーリー解説お願いします> arcee おそらく、一人。辛そうですね(^^; > でも、実際どこから話していいものか悩みますよね(^^;)。 > やはり壮絶なオチ(^^;)として用意しておくのが一番でしょうか? ここは、シールと同じ様に勧めてく、のが良いのでは? 忘れ去られた伏線の嵐!を忘れないためにも。 > 特に次界ロードのあたりが見たいなぁ。ワクワク >「悪球エリアの母」や「螺エリア消滅の時」、「観音天使の三角地帯」 >「ヤマト爆神誕生」なんかがいいですね。 >個人的にはアロー初登場の「次界道の大門魔」が好きですけど。 ああっ!忘れてる。 確かここら辺は見てたよな? いや、部活の朝練のせいで見れなかったような気も?? >大勢でわいわいいいながら見るとまた違うかもしれないですね。 >全員で「十字架ピッカピカパワー!」と叫んだりとか^^; ちょっち、恥ずい・・・(^^; S魔瑠