#93 Article 641 Posted at 1993/08/05 05:21:26 by ばぶ (MAP2863) [KEIHIN]
Subject: Re:*13 ついに登場! ビックリマンのぬいぐるみ! /640 ..... /594 /593
ども ばぶ です。 ここ2~3日お金が飛ぶ飛ぶ(^^;)。 > ということは、ヤマト王子のぬいぐるみにはヤマトのシールが入ってる、という > わけではないのですね。 > \50サイズの十字架ちゃん…ううっ^^; 今の所確認したメインキャラでは、ヤマト、十字架、ババやん、フッド、照光子、 スーパーゼウス、こんな所ですね。(持ってないのもありますけど(^^;)) あ、ヤマト達はみんな若神子です。 あとは、火除け如来 や、六聖球の老天使、オニガシ魔、火炎魔導、ココホレワン助 とまぁ、この辺りと言った所でしょうか。 全くランダムに入っているようですね。 でも、なんだかもったいなくて袋から出せません。ちょっと困ってます(^^;)。 > 悪魔ですね^^; > 破産して死ねというのでしょうか^^; もうすでに破産寸前。 コミケさえも危ない状態になってしまっていたりします。 でも明日も行くんだろうなぁ(^^;)。 > 全部揃えたのですか。ご苦労様でした。今度見せてくださいね^^;>ばぶ あ、沢山あるので買ってもらってもいいですよ(^^;)。 シールはどれが行くかは責任持ちませんけど。 でもやっぱちょっと控えようかな(^^;) ばぶ でした。