#93 Article 636 Posted at 1993/08/03 05:10:34 by ばぶ (MAP2863) [KEIHIN]

Subject: Re:*9 ついに登場! ビックリマンのぬいぐるみ! /634 .... /594 /593

ども ばぶ です。

そうそう、もうひとつ。
  恐れていた通りシールはひとつひとつ、別の物が入っています。
  絵柄は旧作、サイズは \50 サイズです。

今のトコロ、天使と悪魔しか見ていません。
  お守りもあるのかな?

下地の方ですが、天使は真っ白、悪魔はオリジナルと同じです。ヘッドも真っ白
  でしたね。残念ながらプリズムはなしです。

何を隠そう、シール目当てでドジキュラーを三つも取ってしまったぼくです(^^;)。
  (だって ババやん と フッド なんだもん(^^;))

ぬいぐるみの入っている袋ですが、表面は「新」の方ですね。
  プっちゃんがいるヤツです。(あぁ、ぷっちぃぃぃぃぃぃぃ(^^;))
  裏面には、旧ビの簡単なストーリーと、集め方のいろいろが書かれています。

下の方に、「次回は『聖フェニックス』『サタンマリア』や次界若神子も
        出てくるよ」  とか、 「ぞくぞく登場!!」 とか

書かれているのでちょっと期待です(^_^)。

夏コミは、シール & ヌイグルミ交換会でしょうか?(^_^)

ばぶ でした。