#93 Article 631 Posted at 1993/07/11 01:38:21 by C-CAT (MAP3658) [RES]
Subject: RESどうもです(^_^)
あ、どうもいろいろたくさんの方にRES頂いちゃってありがとうございます(__) 照光子に関しては・・・まあ、そんなもんでしょう(笑) あの頃も皆の影に隠れがちでしたし(人気)(^_^; > でも大照光はちょっといただけません(^^;)。 ううっ、私もこれだけはいただけません(;_;) シ-ルですが、あの頃のシステムですし、ダブリの8割は悪魔ですよ~(^_^; それでもいいって方には喜んで差し上げますが・・・(^_^; 14弾もほとんど終りに近着いた頃からなんでほとんど悪魔だし(でも最初に買った チョコは一刀星断帝でした←だからTVに出たときはうれしかったですよ~) そのあとは新ビックリの終り頃に買うのやめてしまったのでほとんど持ってません(;_;) (でもヤマトJrのときだけ復活しました(^_^;) ところで超光子と照光子の関係を御存知の方いましたら教えてくださいませ(;_;) これだけがいまだに気になるんです(^_^; 全盛期の頃は知り合いやそうでない方々のところ(即売会で)を回ってはその人の 持ってないシ-ルを置いて行くという謎(笑)の人物やってました(笑)ナントモハヤ・・・ そういえばぬいぐるみのことですが、知り合いの漫画家(元ビックリファン)に 話したら結構興味持ってました☆ ス-パ-ビックリマンの4巻買ったんですが・・・ヤ、ヤマト---ッ!?オドロイタ(*_*) 長くなって済みません(__;でした 雲猫