#93 Article 625 Posted at 1993/07/10 03:02:04 by DORA (MAP2023) [HELLO]

Subject: Re: Re: Re: 始めまして(^_^) /620 /618 /617

はじめまして雲猫さん。ビックリマンのファンは大歓迎です。

このボードにはTV放送が終ってもしつこくファンをやっている人達がたく
さん・・・はいませんけど、代りに気合いが入ったファンばかりですから話題
にはこと欠かないと思いますよ。楽しくやりましょう。

> TVは魔性ネロが出る辺りからならビデオもとってあります(^_^)

私は広島での再放送を録画したから旧と新は一応全話あるはず。画質は最悪
ですが。スーパービックリマンのテープはアイアンリーガーを録るために全部
つぶしちゃったな~(^^;

>            おかげでダブリシ-ルも積むと60cm位に・・・(笑)

おぉ、それは凄い。私も集めてはいましたが、知人にあげたり交換したりで
ダブリは少なくなっています。ヘッドになるとダブリは殆ど無いという・・・
 私も雲猫さんのシールを一度見せていただきたいものです。

> アニメは・・・ス-パ-は良く解りません(;_;) 最終回見逃しちゃったし・・・

スーパーの最終回は・・・ 見なかったほうが幸せだったんじゃないかなー、
なんて思っちゃいます。こんなこと書いたら余計気になっちゃうか(^^;

とりとめのない書き込みになりましたが、今後ともよろしく>雲猫さん

DORA