#93 Article 620 Posted at 1993/07/07 12:07:06 by arcee (MAP2774) [HELLO]
Subject: Re: Re: 始めまして(^_^) /618 /617
旧作のファン!!ここの方々は大歓迎しますよ~ん(^_^)>雲猫 > シ-ルは・・・確か・・・14弾位からかな? アイスの復刻版も混ぜれば > 4弾位からですね(^_^; おかげでダブリシ-ルも積むと60cm位に・・・(笑) 僕もそのくらいからです。(アイスも) 最初に当てた天使シールが「ストライク天使」で、その後「聖妃リーチ」 「聖露士」「聖実士」と立て続け…と言えばハマった理由はおわかりでしょう(^_^;) 第14弾はレベル高いんですよね。ナディア様もこの弾だし。(大照光も^^;) インダスト当てた時が幸せの絶頂でした。 その後アンドロココが8枚出たときには腹が立ちましたが(^_^;) > ちなみに中でも照光子のファン(^_^; オボエテルヒトガナンニンイルヤラ・・・(;_;) > (↑これを言って笑われなかったことがないという・・・) そういう人を初めて見ました(^^;) 声は山野さと子さんなんだし、わからないではないですけど… でも僕はやっぱりアローだ!アロー可愛い過ぎるぅぅぅ。 > こ、今度見せてくださぁい! ズウズウシイ ヤツ > バブ(^^;) またシール交換会でもやりたいですね。今度は上映会も兼ねて(^_^;) (前回、僕は参加してませんが) arcee