#93 Article 588 Posted at 1993/05/22 09:57:46 by ばぶ (MAP2863) [COMIKE]

Subject: Re: 東京ビックリマンコミケ3rd /583

ども ばぶ です。

>  「東京ビックリマンコミケ3rd」

ほう! これはこれは貴重な情報ありがとうございます(^_^)。
  うぅ、全然知らなかった.........(^^;)。

もしかすると今月発売の「OUT」なら何か載ってるかもしれませんね。
  期待して待ってみましょう。 ドウカ ナァ? ウゥン....(^^;)

> 誰も知らないようならNIFTYに詳細を聞きにいきますけど。

そうですね、誰も知らないようでしたら(^^;)お願いしまぁす。

ビックリマンオンリーのコミケって何故か周りと馴染みやすいんですよね。
  色々とコミュニケーションの場も多いし(^_^)。シール & ジョウホウ コウカン ナド

ビックリコ本も、あれば見てみたいですね。
  今だかつて一冊も見たことがありません(^^;)。

あ、でもでも、
  ストーリーの方もかなり複雑になってきたみたいですし
  誰かが突破口を作れば結構出てくるんではないでしょうか?

よしっ、ここは自分で出すしかないぞ! > ありまっ! (^_^)

最近、あまり燃えられないのでちょっと心配(^^;)

ばぶ でした。