#93 Article 501 Posted at 1992/11/15 17:53:46 by ばぶ (MAP2863) [3NO.25]

Subject: 二枚の石板の秘密

ども また ばぶ です。

ううううううううっ!! もったいないよぉぉぉぉ!!

静お姉ちゃぁぁぁぁん!!(Y_Y)シクシクシクシクシク

望!再登場!!(マジ)

予告で見た時から「まさか....」とは思っていたんですけど、大当たり

してしまうなんてぇ。クスン。 

フェニックス達を逃がす場面でのアスカとの別れのシーンなんて涙なしには見られ

ませんでしたよ、あたしは。(ToT) ダァァァァァァァァ!!

今回のお話を見てクリスタル天子の話をもう一度見たくなってしまいました。(^^;)

あとで見ようっと。(あぁ、なんて嬉しい日曜日(^_^))

ところで、

天使の中でサイバーアップして戦えるのって他に何人くらい残っているんでしょう?

静お姉ちゃんの普段の格好とサイバーアップするシーンなんてのも見てみたいなぁ。

そして、

来週はいよいよ!第三の戦士の登場ですね。(^_^)

それにしても「奇跡が起こった!」とまで言われてやんの(^_^)。

そんなに珍しいか?(笑)

あ、そうそう、

悪魔軍の天使狩りから逃げる天使の中にいた某ラビに似てるやつ前にも捕まって

なかったっけ? アイカワラズ アゲアシ トッテンノ。(^^;)

先週に引き続き、活躍(?)のリトルミノスですが、このまま行くと

なんだか第三勢力になってしまいそうですね。

どうなっちゃうんでしょう?

それにしてもイキナリのこの盛り上がり、何故??

まさか....?(^^;) ばぶ でした

P.S

うっ気が付いたらこのボードも 500 アーティクル突破だぁ! オメデタイ ネ。

ではでは。(^_^)