#93 Article 491 Posted at 1992/10/30 05:12:37 by ばぶ (MAP2863) [COMIKE]
Subject: Re:*4 フラダイスコミケ /490 ... /487 /486
ども ばぶ です。 あはは、いっぱいある とか書いちゃいましたけど、改めて見てみると そんなになかったです。(^^;) イラスト入りで出ているのは4サークルしかありませんでした(^^;;;; やっぱり、ビックリ中心のサークルは「パラダイス」の方に行くんで しょうね。(あぁ、なんで日にち重ねちゃうんだよぉ(T_T)) 「Fun工房」・「少年時代」・「渦潮キング」・「CYBER-UP」 ソノモノ ズバリ(^^) と、まぁこの位でしょうか。 その他にも「スーパービックリマン」関係なら、結構色んなサークルが 手を出していました。(草尾さん系、美少年系のサークル 等) 「旧」「新」関係は、どうやら上の4つだけのようでした。(^^;) オンリーに行けなかったのがホントに悔やまれます。シクシク。 でも「渦潮キング」の『JARANDOU’93』が買えたのは嬉しいかな? 「新ビックリ」本です。今まではずっとコピーで出していたのですが今回 急遽オフセで出す事にしたらしいです。マルコ&オリン(プッチー)の恋愛本(?) です。これは笑えました。残りのシリーズ通販しちゃおっかな?(^_^) そしたら、また....。>大佐さん(^_^) やっぱりオンリーにはかなわないですぅ(^^;)。 ばぶ でした。