#93 Article 485 Posted at 1992/10/24 09:46:19 by ばぶ (MAP2863) [3NO.22]

Subject: Re: 怒れティキ!輝けセントフォース!! /483

ども ばぶ です。

あぁ、やっと見た(^^;)。

面白かったけど、やっっぱり聖魔子の存在というものに"?"を感じてしまう。

新ビックリのカーネルダースのようなモノなのかなぁ? セキバン ヲ シュゴ スル ミタイナ....。

でもティキががんばってくれてたからいいかなぁ?(^^;)

>しかし、せっかくフェニックスとティキが仲良くなったかと思ったら、次は
>石板をめぐってまた喧嘩をするとは・・・☆

むむむ、なんて困ったちゃんな、やつらなんでしょうねぇ(^^)。

聖魔子もわかんないけど、

やめ妖怪も、よくわかんな

かったなぁ(^^;) ばぶ でした