#93 Article 457 Posted at 1992/09/14 05:32:50 by ばぶ (MAP2863) [3NO.17]

Subject: Re: Re: とんだオリンピック /456 /455

ども ばぶ です。

わあい、今週は久し振りに面白かったぞぉ。(^_^)

ギャグ中心でも今までより、いいや。特に今週はアムルが妙に細かく動き回って

てかわいかったです。(^^) しかも、クレインバスターまで、出てきたし。

テラサピエンスはシールにあった通り、シュミレーション漠宇間に変化していっ

てるんでしょうかね?(あ、シールじゃなくてファックスのプレスだっけ?)

これからはもっともっと敵サイドのお話も見てみたいものですね。折角あんなに

カッコいい登場の仕方したんですからね(^^;)。久々にリトルミノスも出てきて

くれましたし、来週はサラジンのお話だし、期待しちゃいますね。(^_^)ワクワク。

予告のサラジンがカブトを取ったところが妙に気になる(^^;)

ばぶ でした。

P.S yone さん、力一杯ハマっちゃってくださいね。(^_^)      では。