#93 Article 452 Posted at 1992/09/07 05:55:00 by ばぶ (MAP2863) [3NO.16]
Subject: 運命を切り開け!
ども ばぶ です。 ううむ。いつも思うけどインナーキャラって何か意味あるんでしょうか? (あるんでしょうけど)やっぱり石板が集まる時とかにまた出てくるんで しょうかね?今までのパターンから言うと、そのうちに誰かがパワーアッ プする時のきっかけ、とか要素、とかになったりするように思うんですけ ど、今回のビックリは今までと毛色が違うみたいなんで、果たしてどうな るんでしょうか?ううむ。 それにしても、亀卜師とん甲。ボアボアより良くわかんないヤツだったな ぁ....。(^^;) この調子でディナス、トンガラテスといくんでしょう か?(なんか不安(^^;)) そろそろ「石板がらみ」でも、「聖魔子がらみ」じゃない話も見てみたい なぁっと思っちゃったりして。(^^;) ぜいたく かな? ここ2、3週の魔スターPはかわいかったなぁ(^^;) (喜んでいいのだろうか? あははは) ばぶ でした。