#93 Article 452 Posted at 1992/09/07 05:55:00 by ばぶ (MAP2863) [3NO.16]

Subject: 運命を切り開け!

ども ばぶ です。

ううむ。いつも思うけどインナーキャラって何か意味あるんでしょうか?

(あるんでしょうけど)やっぱり石板が集まる時とかにまた出てくるんで

しょうかね?今までのパターンから言うと、そのうちに誰かがパワーアッ

プする時のきっかけ、とか要素、とかになったりするように思うんですけ

ど、今回のビックリは今までと毛色が違うみたいなんで、果たしてどうな

るんでしょうか?ううむ。

それにしても、亀卜師とん甲。ボアボアより良くわかんないヤツだったな

ぁ....。(^^;) この調子でディナス、トンガラテスといくんでしょう

か?(なんか不安(^^;))

そろそろ「石板がらみ」でも、「聖魔子がらみ」じゃない話も見てみたい

なぁっと思っちゃったりして。(^^;) ぜいたく かな?

ここ2、3週の魔スターPはかわいかったなぁ(^^;)

(喜んでいいのだろうか? あははは) ばぶ でした。